免疫抗体食品研究協会 I-FA
***** 【注意】当協会では厚生労働省の輸入許可が下りていない個人輸入のみの製品については推奨していません。 ***** 当協会では参考書籍以外商品等の販売はしておりません。 *****
免疫プロテインについて
~新素材「免疫プロテイン」とは~
免疫プロテインとは、過免疫化技術ミルクプロテインを特殊製法で可溶化したもののことです。
・「免疫プロテイン」の安全性
自然に囲まれた酪農大国「ニュージーランド」の中でも、特に厳選された契約農場のミルクを原料として使用しています。
自然放牧で飼育した牛は、広い牧草地帯を自由に動き回り、好きな時に食べ、好きな時に眠るため、ストレスフリーな健康な乳牛に育ちます。
また、牧草のみで育ったグラスフェッドカウは、化学肥糧やホルモン剤は一切使用しておりません。
人工的に搾乳されたミルクではなく、年に一度のデイリーシーズンでしか搾乳されない為、大変貴重かつ安全性の高いミルクです。
グラスフェッド証明書
トップに戻る
【HOME】
【免疫抗体食品研究協会について】
【免疫ミルクについて】
【免疫プロテインについて】
【医学情報】
【参考書籍】
【個人情報保護方針】
【リンク】
【お問合わせ】
免疫抗体食品研究協会 I-FA
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-1-11 青山SIビル
TEL 03-3498-2833 FAX 03-3498-2833 E-mail:info@i-fa.jp
Copyright © 2009-2024 *免疫抗体食品研究協会 I-FA All Rights Reserved.
Powered by POOSNET